请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

范果网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他源码] 通达OA 8.1Office Anywhere 2015 完整破解版含破解补丁 集成微信

管理员

源码名称:通达OA Office Anywhere 2015完整破解版含破解补丁 集成微信功能

源码环境:使用安装包安装即可

源码说明

通达OA Office Anywhere 2015提供了多大6套UI供用户选择,可以根据自己的需求设计界面显示操作性,体验性都非常的好

2015版中,为彻底解决Apache服务稳定性不高以及对大并发情况支持效果欠佳的问题,在通达技术总监刘向前的亲自带领下,通达于新版本中大胆舍弃了沿用十多年的ApacheWeb服务,而专门采用了Fast_CGI通达极速PHP处理程序,并通过Office_Nginx通达极速引擎以及Office_FPM通达PHP进程管理器进行高效协同和管理,从而极大限度的提升了Web服务的效率和稳定性。

源码安装

1、在官方下载完整安装包,下载地址如下:http://cdndown.tongda2000.com/oa2/2015/MYOA2015.exe

2、安装完成后用我们提供的破解补丁覆盖(如果发现被占用的情况重启下电脑或者找到Monitor.exe、OfficeIm.exe用360等工具解除占用即可)

3、测试单位:测试版本,先修改单位名称位:测试版本具体修改位置如下

我们在左侧菜单的最下面找到系统管理,在弹出的子菜单中我们可以看到在组织设置下面有个单位管理,我们点击它进入即可设置如下图
Office Anywhere 2015版 网络智能办公系统.png (84.36 KB, 下载次数: 0)
通达OA 8.0Office Anywhere 2015 完整破解版含破解补丁 集成微信
[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 小时前 上传

4、在导入tdkey8.dat注册。具体是在界面的右下方有个注册 按键,我们点击注册即可看到相关界面,选择我们提供的tdkey8.dat注册文件导入即可。由于我已经注册破解所以就不截图了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天刷屏,有点意思

新手上路

这个试试,不知道比集团版的好
支持范果网,每天来逛逛~

新手上路

完整破解版含破解补丁 集成微信
该会员没有填写今日想说内容.

高级会员

看看………………………………………………………………
支持范果网,每天来逛逛~

新手上路

zcxczxcvfdsgdfgerwtwert

新手上路

是不是真的哦

新手上路

是不是真的哦

新手上路

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

新手上路

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

新手上路

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享